Осень

Ну вот и осень наступила,
Отсчёт пошёл, уже к зиме.
Уходит прошлое, что было,
И светлый день, уже во тьме.
     Скучнее стало настроенье,
     Идёт на спад, наш летний пыл.
     Но в том, природы поведенье,
     Что не запомнил, то забыл.
Спадают листья, с крон берёзы,
Дождь моет, за окном асфальт.
И затухают тихо грёзы,
Ах как мне жаль, ах как мне жаль...
     Но всё-же есть, нам что-то вспомнить,
     Зарывшись в плед, под вьюги звон.
     Во сне, хоть что-то, но припомнить,
     Жару, дожди..., любовный стон...
    


Рецензии