Лучшие места...
В деревне - поле, лес и облака.
Такое тихое раздолье,такая красота!
Ромашки, клевер и полынь.
И таволга цветет.
Журчит ручей, как флейты звук.
А ветер разнесёт.
Кукушка будет куковать, считать мои года.
И ворон кружит иногда, но от него тоска.
Выпь голос подаёт с болот.
Она хозяйка там.
И слова Русь тогда поймёшь.
И веришь в чудеса!
Всё мило мне. Я там дышу, живу и устаю.
Пройдет усталость и вернусь туда.
Ведь это лучшие места.
В лес и в поле.Воздух чист.
Сосны вековые.Красота!
И смотрят в высь.Вот они какие!
Запах хвои и смолы.
Хорошо лечиться.
Этим воздухом пора вдоволь насладиться.
А в России этих мест множество увидишь.
Их беречь нам и беречь, чтобы дольше видеть.
Свидетельство о публикации №122090106024