На стыке двух миров

На стыке двух миров
Пересекаются силы
Не хватает слов,
Но без тебя невыносимо!
Этот алый закат мне встречать одному,
Как хочется крикнуть: "Я тебя отниму!
У этого мира и этой вселенной!
Ты только моя! Сапфир драгоценный".
Раскрою объятья, лети же ко мне!
Твой облик рисую в своей голове.
Мелодии ветра звенят в вышине,
Наши души сольются в ночной тишине.
И взор юной души мне видно с небес
Я здесь, я рядом, никуда не исчез!
Всё в порядке, родная, мой цветок идеальный
Как хотелось бы мне вновь стать реальным!


Рецензии