***

Мне от жизни этой ни чего не надо.
 Больше не хочу я ни чего терпеть.
 Мне бы только поле, лошадь без ограды.
 Мне бы только море, лодка да в ней сеть.

 Убежать бы в поле, но вокруг заборы.
 Отвезать бы лодку тоже не могу.
 Оседлать бы лошадь, лошадь быз подковы.
 Всё, как будто просто в замкнутом кругу

 Ну, а, что осталось? Ни чего не надо. Буду забулдыгой жизнь свою сжигать.
 Мне не надо поле, лошадь без ограды. Я не буду больше ни чего искать.......
 08,08,2019г.


Рецензии