Завтра уже второе!
Осень пришла как будто.
Планы большие строим.
Вроде выходит круто.
Сбудутся ли прогнозы?
Что-то тревожит душу.
Вянут не только розы.
Все, что растет на суше.
Осень пока что греет.
Рад ли я ей, конечно!
Кто же помочь сумеет,
Жить-быть на свете вечно?
Завтра уже второе.
Будет потом ли третье?
Нету в душе покоя!
Плохо на белом свете!
Свидетельство о публикации №122090105980
С теплом и добром,
Ольга Куданова 03.09.2022 08:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.09.2022 09:41 Заявить о нарушении