регресс

лучше пахло б всё навозом
жизнь катила как арба
жизнь катила паровозно
смерти временнОй раба

лучше пахло б всё навозом
плоть душевное ярмо
кабы топка паровоза
смерть божественных даров

лучший пахло б всё навозом
и химический прогресс
керосиновою розой
в избах не был позарез

лучше пахло б всё навозом
улыбается шахтёр
словно негр губастой розой
слёгший в угольный шатёр


Рецензии