И снова дом, и снова я не сплю

И снова дом, и снова я не сплю.
Пишу письмо моей родной миледи
Её противников я шпагой заколю,
Она сейчас в поездке на карете.
Ей добираться очень долго до меня,
Ах, моё сердце за неё переживает!
В окно мне светит призрачно луна,
Моя душа лишь её образ обнимает.
Сквозь ветер, время, расстоянье, ночь!
В крови я преданность безмерную храню
Все сомнения давно откинул прочь,
Сказав тогда ей смелое «Люблю».
В этих глазах мне можно утонуть
И не бояться ничего, она моя.
Мы на пути, уже нам не свернуть
Ведь рождены под символом огня.
И пусть душой в далёких городах
Но есть дорога та, что лестницей зовётся
Я её встречу там, на небесах
Она моя миледи, моё солнце!
Правда, душа её пока что на земле,
Ей жить и жить, она уже устала
Плыть на своём прекрасном корабле,
А ногами много вёрст уж прошагала.
О, Лю, ты мой близнец моральный!
Бывает, что скучаю по тебе.
Вот только жаль, давно уж не реальный,
А так, обнял бы да прижал к себе.


Рецензии