Лето все..

Стены дома хранят тепло
Это то, что от лета осталось
Лето все…  утекло, прошло… 
Лето выбросили…  Помялось

Постучалась она, пришла
Сквозняками в окно влетела
Серым холодом лето сожгла
Желто-красным рисуя мелом

Осень осень. Зачем опять? 
Знаю знаю что дальше будет -
Солнце спрячется в листопад
Позже встанет, прийти забудет

И чтоб как-то напомнить о нем
Желтым золотом лист опавший
Я возьму со двора домой
Пусть согреет меня в ненастье


Рецензии