На возвращение Аллы

Вот радости у каждого канала:
Всем горестным прогнозам вопреки
На Родину опять вернулась Алла!..
И чешутся от счастья языки.

Оно понятно, что душа ранима,
Нам, что не день, так новое враньё.
Теперь, до возвращения Максима,
Мы будем слушать только про неё.

А сколь в дорогу вылилось проклятий,
Когда весною покидали дом…
Вот потому-то в искренность объятий
Мне верится с огромнейшим трудом.

Вот мы и удивляемся порою
Как наши СМИ, возможно, неспроста,
Готовы целовать иных героев
В… и даже недоступные места.

Да пусть бомонд куда попало катит,
У всех свой выбор, честно говоря.
Ведь я простой диванный обыватель
И звёзды эти все до фонаря!


Рецензии
Целиком и полностью поддерживаю . !

Олег Зайцев 4   08.09.2022 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Олег!

Борис Скрипников   08.09.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.