Ночь

Ночь укутала черным покрывалом,
Звездочками яркими его расписала.
И луна задумчиво среди них устало,
Как унылый стражник в небе засияла.
Стало все забвенно в миг,
Оглушив все это тишиною.
Застелив туманами все вдруг,
Ослепив все сущее вокруг.

01.09.2022


Рецензии