Тебя я помню, друг..
Внезапно исчезают
Из мира бытия
Их словно ..забирают
Печалью,болью вдруг
Охватывает сердце
Но счастья твоего
Так кратки были рельсы
В одном с тобой дворе
Росли мы и дружили
Играли мы в футбол
Стихи вдвоем учили.
Но ..в разных городах
Нашли свое мы счастье
И вдруг такая весть..
Ушел! Родным-ненастье .
Любимую жену
И дочерей оставил
Всех тех,кому светил!
Да..жизнь..,она без правил.
Тебя я помню,друг
И буду помнить,знаю
Твой смех и сердца пыл
В душе я сохраняю!
Д.Рыженков
01,09.2022.
Свидетельство о публикации №122090105905