Благословен Грядый во имя Божье
Кричала истово огромная толпа,
Ветвями устилая бездорожье,
Где шла Его пречистая стопа.
"Осанна в Вышних!" И Он терпеливо
Шел сквозь людские тесные ряды,
Которые толкались торопливо
И пальмовыми ветвями трясли.
Он шел, Собою всех благословляя.
И знал, что завтра мир Его распнет.
А Он ему откроет двери рая,
Когда на Крест спасительный взойдет.
11 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №122090105872