Как жестоко с нами лето

О, как жестоко это с нами лето,
Страну слезами накрывает.
И ничего уже нам не исправить -
Погас легенды яркий свет!

И только ночь седая нас спасает,
Когда глаза мы закрываем
И снова,слышим голос тот знакомый...
Как Юрка выйдет и скажет всем...привет!

А, в июне так мы все замерзли,
И жаркий зной нас не спасает.
Осиротели потеряв кумира...
Ушел, оставив только след!

И даже розы белые погибли,
Их лепестки теперь как льдинки,
Остались песни, память его клипы,
Где Юрка выйдет и скажет всем...привет!


Рецензии