Синь в лазури голубой..
Дождик брызжет,,светит солнце
А даль светла, и луч златой
Играет в небе, в тучках вьется..
Как нить по голубой парче..
Лучь золотой, мой лучь прекрасный..
Переливаясь в янтаре..
В лазурный блик, в синь не напрасно..
В видение ~ любви возник.
Природы в счастье совершенства..
И озарил сияньем стих
Как и душе принёс блаженство.
Свидетельство о публикации №122090105814