Можно так истолковать...
И быть к небу близко,
Держи сердце высоко,
А голову низко.
Ф. Н. Глинка
Высокомерье, к сожаленью,
Приводит к быстрому паденью,
И больно шлепнется, наверно,
Заносчиво-высокомерный.
А вот покладистость и низость
К успеху обещают близость.
Взлет не велик, зато без спада.
Чего ж еще в карьере надо?
9 апреля 2009
Свидетельство о публикации №122090105804