Не пачкай душу...

Страшные кадры в сети,
Как можно над ними смеяться?
Мы не должны, как они
Над сметрью людей усмехаться.

Глумиться над трупом врага -
Уродство души и морали.
Нельзя чтобы эта война
Души людей надорвала.

Как Гётте когда-то сказал:
Прощайте врагов после смерти.
Так русский народ поступал,
Веками живя на планете.

Прощали поверженных мы,
И равными их называли.
Нельзя чтобы души людей,
Об укронацизм измарали.

В смертном грехе и во зле,
Погрязла давно украина,
Но надо ли нам подражать,
Превращясь в тупую скотину?


Рецензии