Опали сны, подобно листопаду...

Опали сны,
Подобно листопаду -
Из них ветра
Соткали тёлый плед:
Укрыв аллеи,
На скамейку рядом
Мечты и Сны
Уселись ждать рассвет...
А в небесах
Летели телеграммы
Задумчиво-беспечных облаков,
И бледный луч,
Как будто в книге старой,
Писал слова
Из будущих стихов...


2021 год.


Рецензии