Не тревожь тоска, усыпи покой
УСЫПИ ПОКОЙ...
СЕРДЦЕ, КАК ДОСКА!
ОТДОХНИ! ПОСТОЙ!!!
ОБМАНУТЬ БЫ СТАРОСТЬ,
УСОМНИВШИСЬ В МАЛОМ...
ЖИЗНЬ,-ЭТО НЕ МЛАДОСТЬ!
НАДО? БУДЕТ СТАРОСТЬ!
СОБЛАЗНИВШИСЬ МАЛЫМ,
ТРУДНО ОГЛЯДЕТЬСЯ...
БУДЕТ СЕРДЦЕ СТАРЫМ!
А КУДА Ж БЕЗ СЕРДЦА?
КОМУ СНЫ ВПРИГЛЯДКУ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я ШУМА...
ЧАЙ ЛЮБЛЮ ВНАКЛАДКУ:
САХАРА ..."ДО БУМА"!
ДО ВЫСОТ БЕЗБРАЧЬЯ
ДОЛЕТЕТЬ БЫ С КРИКОМ!
МОЯ ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ,
ЖИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ С ТИКОМ!
ДОПОЛЗТИ Б ДО МАЯ:
СЕРДЦЕ ТАК И СКАЧЕТ...
НЕТУ В ЖИЗНИ РАЯ...
АД ЕСТЬ, ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "МНЕ
ТОСКА ДОРОЖЕ..." ОТ 01.09.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122090105708