Ловец

Счастье снова ускользает,
Только вроде бы поймаю,
Но опять в тумане тает.
Я судьбу в намёт пускаю,

Без пощады в кровь стегаю,
Вон оно, вдали мелькает,
Как слепец рукой хватаю,
Тот мираж, что исчезает.

Вновь не солоно хлебаю,
И поймать его мечтаю,
Силу воли закаляю,
Планы ловли составляю.

Я, ребята, точно знаю,
Что без счастья погибаю,
Хоть и бодро мчусь по краю,
Песни громко распевая.

Жить без счастья избегаю,
Не нужна судьба такая,
Даже в светлых кущах рая,
Быть без счастья-не желаю.


Рецензии