Донецк - Донбасс - Россия!

                Он - город Роз...


Безбожник мой город терзает,
На части проклятьями рвёт,
Да, люд ко всему привыкает,
Но нравственность не продает.

Она у него от рожденья,
От шахтного спуска до лав,
От века былого до мщенья-
Титана с ванадием сплав.

Бессмертен мой град ненаглядный,
Уставший немного от гроз,
Не в тучах - в разрывах снарядных,
Но с запахом лавра и роз.

Не страшен ему балаганщик:
Иуда, уродец, обманщик.

 


 


Рецензии