Поперёк вод

Когда не свет,
Исходит вред,
Тучи головы над,
Тяжел смрад,
И спасительный бред,
Чисто брод,
Поперек вод,
Сплошь из бед,
Сердце толкает лед,
Рана сплошная след.

2206
20210831
#сергейте #любя


Рецензии