***
Не замечать абсурда - значит смотреть на мир с закрытыми глазами.
Сознательное поклонение абсурду возможно только при отрицании законов мироздания.
Сумасбродство может быть даже милым, если оно не забрело слишком далеко.
Свидетельство о публикации №122090105622