Ты не трать понапрасну слова

Ты не трать понапрасну слова.
И не надо меня уговаривать.
Все давно решено, и не надо меня
Запоздалою лаской одаривать.

Я уже поняла, что напрасно ждала
Долгой ночью утра сиротливого.
Я тебе не нужна, я нудна и скушна,
Ну а там- молодые,  игривые.

Зря надеялась я, нагулявшись поймешь,
Что семья это пристань надежная.
Вот теперь ты и понял, хотел удержать,
Только поздно, а жизнь штука сложная.

Не жилось нам вдвоем, Что ж попробуем врозь.
Может быть что-нибудь да получится.
Не клянись,дорогой, Уговаривать брось.
Поспеши, Заждалась уж разлучница.

               01.09.22г.


Рецензии
Жизненные строки!

Валентина Григорова   03.09.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.