А Я ВСЁ ЖДУ

Поет во мне твоя любовь,
Нескучный сад стоит в цвету,
А, я надеюсь вновь и вновь
И понапрасну видно жду...

Я помню всё,где ты и я
И берег с солнцем вдалеке,
Где все ещё стучат сердца
И песнею звучат во мне..

А мы не виделись с тобой
Года проходят незаметно
А ты всё так же не со мной
Встречаешь солнечное лето.

Звучат во мне твои слова,
Что ты шептал у изголовья,
Но осень снова и листва,
Осыпалась с моей любовью...


Рецензии