за горизонт

Эх нельзя в нашей жизни войти в горизонт
И попасть туда слева иль справа
И всю жизнь Я никак не возьму себе в толк
Что для счастья нам надо так мало

Говорят что за ним это рай во плоти
Там при жизни из нас никто не был
И не хватит здоровья туда чтобы зайти
А зайдёшь то все скажут что небыль

Но то время придёт и мы встретим Петра
И не будет он бряцать всей связкой
Ключ достанет один и откроет врата
Даст войти с рыболовной оснасткой

И поймёт он меня он ведь тоже ловил
Пескарей на реке своей мутной
И когда-то меня он же благословил
На поклёвку в туманное утро
25082022


Рецензии