1 сентября

Сегодня праздник у меня
И рада вся моя семья.
Я в первый класс пошла опять,
Чтоб снова знания пополнять.

Который раз, шестой, седьмой?
(Когда же будет мне покой?)
Два первоклассника у нас:
Растут внучата - высший класс!

Пошла я снова в первый класс.
С днём Знаний поздравляю вас!


Рецензии