Я пью вино

Я пью молодое вино,
На сердце давлеет тоска.
Тяжелые мысли давно,
Маячат, как ствол у виска...

Я думала, что ты любил...
Но видно была не права.
Ты многое мне говорил,
Но то были просто слова...

Обидно, что это не сон,
В любовный попала капкан.
Я слёзы стираю с окон,
Поверив в твой подлый обман.

Мне сложно было понять...
Ещё сложнее забыть.
Смогу ли любить я опять?
И как буду с этим я жить?...

Татьяна Юлова 1.09.2022 г.


Рецензии