сойти с ума

Сойти с ума
Сойти с ума да это просто
Лишь стоит на тебя взглянуть
Спортивный стиль большого роста
А грудь так хочется прильнуть

Хочу обнять твои я плечи
И может быть сказать люблю
Но не скажу ведь наши встречи
Обречены с ума сойду

Мы никогда не будем вместе
По сеньке шапка велика
И хоть твой муж всегда в отъезде
Его любила ты всегда

Лишь Я всегда был бестолковый
Любил девичью красоту
Наденут мне венок терновый
Ой братцы точно пропаду
29082022


Рецензии