БОГАтырёвы!

Богатырёв Геннадий умер!!!
Давно!? Недавно!? - Год назад!
И тронул память сердца зумер,
и пронеслись, и глас,и взгляд.

А вот, сегодня, мне сказали -
что Люда тоже умерла!
И мы с женою сострадали,
и память доброю была!

Царствия ИМ небесного!

                1. 09. 2022.


Рецензии