Снова в школу
Двух внуков сегодня отправила в бой.
Внучке и внуку пора сесть за парту.
Новый отсчёт начинаем со старта.
Разные школы и разные дети,
Но знания точно получат в сюжете.
Только как их из школы встречать?
Надо ещё и в кружки провожать.
Разные школы и города…
Мне б раздвоиться, но сила не та.
Свидетельство о публикации №122090105460