будильник

Звонит будильник в три часа
С утра он в доме верховодит
О! Мои сонные глаза
Их кто-то в сторону разводит

А мои мысли где они
И не зашёл ли ум за разум
О, Боже, память осени
И не отдай лихому сглазу

А босы ноженьки мои
Обуты в тапки кто оценит
Порвались спереди они
Кто встанет первым тот наденет

Зачем я встал в такую рань
Хо;жу обутым по паркету
Умоюсь с крана очень жаль
А мне б расу Сейчас же лето

Сейчас бы с удочкой в руке
Да босиком по косогору
Поймать леща в этой реке
И отпустить его на волю

И скинуть лет так 25
То время мною не забыто
Давай за стол жена и мать
И тема старости закрыта
31082022


Рецензии