Души тепло
Оно меня согреет каждый раз.
Мы греемся с тобою в унисоне,
Мы греемся с тобою напоказ.
Твои ладони греют тело, душу,
И даже, когда сам похож на лёд,
Ты греешь моё тело. Даже в стужу
Души твоей "тепло" тепло и мне даёт...
Свидетельство о публикации №122090105437