Весна

             Бл.№28/15
Солнце, снег и лужи.
Ручейки бегут.
Нет уж прежней стужи.
Пролески цветут.

Травка зеленеет.
Солнышко блестит.
Вереница уток
К нам в луга летит.

Небеса бездонны.
Всюду красота.
День весной сияет.   
А в душе мечта.

22.02.1997, 01.09.2022 гг.   Ессентуки


Рецензии