Лето

И лето вдруг ушло, бесследно так,
Как будто его не было и вовсе.
Все говорят: "да ну, пустяк",
А я денек хочу чертовски

Повторить. Начать с начала лето.
Почувствовать с начала его вкус.
Забыться там, где мне грето,
Где солнца шпарит 30 плюс.

И ощутить снова мгновенья,
Которые забыть я не хочу.
Хочу я лето и забвенья...
До горьких слёз я их хочу.


Рецензии