Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
Голосить будем песни
Прямо в душу легла
Разрывает хоть тресни

Год и месяц нашла
Заблудиться не может
Где ж ты дева спала
Покажи своё ложе

Я к тебе от жары
Прибегу охладиться
Посидим до поры
Ты прохлады царица

01.09.22


Рецензии