Манипулятор
Манипулятор, ты жесток, ты режешь сердце по живому, глаза глядели на восток, нутро стремилось к новому чужому дому. Хитришь, стремишься обыграть, твой зоркий глаз глядит сквозь бездну, я повторяю каждый раз, что без тебя я не исчезну, кусаю губы до крови, ты так жесток мой милый мальчик, скажу тебе лишь се ля ви и покажу свой средний пальчик.
Рецензии