А надо ли?

А надо ли тебе сейчас,
Свою печаль обидою латать?
Возможно надо лишь отпустить,
Того, кто сеет в тебе эту мысль.
Ведь кажется тебе все реже,
Что жизнь остановилась в том,
Кто о тебе не думает порою,
А только полон эгоизма он.

01.09.2022


Рецензии