В мэтро мне выдали отстиранный жилет 1130

(1130-номер, что к нему пришит!)
***
ФАКТИЧЕСКИ ЛИМЕРИК
***
И думать надо для чего
Но!
Не Охота!
НамЪ!
Тем более что этот чистенький жилет
Такого цвета как фургон
В котором армянин вчера
Продал мне лимонал в бутылке
Потом.?.
Ещё один!
Один!
Или Одну!
Ещё!
Бутылку 
С Пробкой!
И...
Открыл!
И первую!
И...
Не поверите!
Вторую!
А я ему за открывание не заплатил!
И ЭТО,- АРМЯНИН!!!


Рецензии