Про сороку и гармоничную семью

Сорока-ворона кашу варила,
Кашу варила, деток кормила:
Этому дала ложечку,
Этому дала ложечку,
Этому - ложечку,
И этому -ложечку,
А этому- поварежечку.
Он дрова рубил,
Воду носил,
Маме помогал- за братьями следил.
Помощничек!


Рецензии