что стряслось?

  - что стряслось? - не надо знать!
а не делай - не получишь
зла, ведь так все говорят.
жизнь то радует, то мучит.
что стряслось? не надо знать?
трудно? то ли ещё будет!
знания всем не легко.
бедствия: смерть либо старость.
так что, понимай за что.
не греши и не вводи в грех!!!
то сладкА ЖИЗНЬ, ТО ДЕРЬМО,
ДОРОГАЯ, ТАК У ВСЕХ...

1 сентября 2022


Рецензии