Сжигаю своё-досье...

Всяк проигрыш,важный урок!
И был он не зря-обеспечен!
...Мне скажут,я-слабый игрок...
Отвечу:Ещё не вечер!
Проигрывают не все...
Счастливая карта?Да,вот она!
Сжигаю своё-досье!
Оно давно-отработано...
Все проигрыши-вчера!
Сегодня же,случаем-правьте!
Уж если играть,так играть!
И делать надёжные-ставки.


Рецензии