Эта ночь для двоих
Эта ночь для двоих.
Мы одни, свет погас,
День ушел, день утих.
Все оставь на потом.
Вокруг нас тишина.
Мы остались вдвоем,
Нам с тобой не до сна.
Ты сегодня моя.
Ночь дана эта нам.
Чувств своих не тая,
Я любовь всю отдам.
Свидетельство о публикации №122090105291