Не только в армии муштра
Необходимая с утра,
Дурные мысли выбивая,
Привык поскольку,выпивая,
Народ к свободе чересчур,
С какого надо драть семь шкур,
Покуда шёлковым не станет,
Бездельем чтобы не был занят,
Не надо слишком мудровать,
А регулярно муштровать,
Чтобы,муштры явясь плодами,
Ходили стройными рядами
Отряды,роты и полки,
Чьи отутюжены шнурки,
Где все похожи близнецами
Либо на грядке огурцами!
Свидетельство о публикации №122090105257