Моя любимая Россия

Глаза открою,посмотрю на небо синее,
На птиц,летающих у самых облаков,
Нет в этом мире,моей Родины красивее,
И дорог сердцу мне,моей России кров...

Горят рассветы и закаты,снова сказочно,
Пленит всё также,край любимый красотой,
Мне лес шумит листвой,душевно и загадочно,
Я называю Русь,желанной и святой...

В реке,вечерних звёзд,сиянье отражается,
Течёт водица,змейкой вдаль,за горизонт,
Склонилась ивушка,как девица,смущается,
Словно реке,любя,протягивает зонт...


Рецензии