Силуэт

Мы смотрим в воду
А видим себя
Как капли дождя
Стекают со лба,
Как мокрое платье,
Подчеркнуло фигуру,
Как нежный ветер колышет его.
Как стоя у края
Мечтая о чуде
Уходим мы мыслями в даль.
И тот силуэт, который сияет
От озера отражает печаль.
Платье промокло,
Но ты прекрасная фея
Стоишь у края небытья.
И нежные руки тебя согревают
Чтоб придать пикантность дождю.
Накинута куртка
И платье подсохло,
Но ты дрожишь
Как осенний листок.
Костром догорая
Судьбу привлекая,
Горит в душе все тот уголек.


Рецензии