Сентябрь
Не со злости - мол пора
Разукрасить акварелью
Надо листья сентября.
Пусть цветами вперемешку
Красят осени наряд
И немного, чуть в насмешку
Нам о лете говорят.
Вспоминая то, что было
Между нами в летний зной
И как нежностью бурлило
В переплете рук порой.
Но ушло в сентябрь лето
И коснулось желтизны,
Кое-где слетают с веток
Листья, вестники зимы.
Свидетельство о публикации №122090105195