Мы верим, что о нас Вы заботитесь!

Мы верим, что о нас Вы
Заботитесь! И все же,-
Какая-то уж слишком
Откормленная рожа,

Да и прикид не тот ведь,
Чтоб чувствовать погоду...
У Вас погода даже
Не та, что у народа!


Рецензии