Тряпичная жизнь!

Чего только в жизни не бывает,
особенно в латиноамериканской?

Вот один блогер Родриго Альваро… или
Альваро Родриго выложил в своём
микроблоке историю о том, что… никак не мог
он создать себе нормальную семьЮ
/что-то у него со здоровьем видимо
не в порядке?/
и тогда, на досуге, сшил он себе
в начале супругу…
/причём назвал её каналья такая… Натальей!/

А затем, обжившись и притеревшись
друг к другу понашил этот
латинос себе ещё и сына?
/Ну, вот ведь, какой рукодельный, однако?/

С этой семейкой таскается Родриго
везде, где только можно: и за город
с ней муздыкается, и прётся в горы, и шопинг
ни один не пропускает! А чё, очень удобно-
взял подмышку  вприпрыжку?
/Главное, не стесняется ведь, а?/

Если например, замызгалась тряпичная тьфу ты(!)
Наталья, сложил её пополам и в стирку!
Запылилась семейка-два удара и пыли как не бывало
и снова как новенькие и жена и ребетёнок!

Опять же, Наталья напрасно не возникает-
помалкивает в тряпочку-так как сама и есть-тряпка!
Сын тоже не гавчит-сидит учит французский!

Да и родители Родриго совершенно довольны-
какая-никакая семья нашилась, образовалась и их
балбес на старости лет не будет одиноким, опять же…
известность?

Зацелованная Наталья хоть и не умеет готовить,
да и… всего остального, зато покорна, немногословна,
хороша в любой позе? Жалко только ноги подкашиваются
у Натальи, как у курочки-Рябы, непроизвольно?
 
Свёкру и свекрови зря не перечит….
Протёр ей очки бархоткой и в угол забросил, чтобы не надьедала?
Сын-просто гений, тоже очки носит!
 
Короче от тряпичной семьи одна польза!

Даааааа, чего только в мире не происходит?!


Рецензии