Почитаем Блока, прочитаем
Колдовство примерим на себя
Серые прозрачные тревожные
Зачарованные тьмой глаза
Гордый дух и красота и сила
Отчего он так печален и один
Темная, гремящая дорога
Где есть сани, кучер, господин
Снег и снег, фонарь, аптека
Тени, тени на снегу
Бесприютная любовь, тревожна муза
И огни далекие в дыму
Очарована душа и околдована
Заморочена свободой и умом
Но высокое, недостижимое
Недоступное…. Всегда при нем. 25.08.2021СПб
Свидетельство о публикации №122090105147