Не обманывай, не ври...

Не обманывай, не ври,
Рассуждая о любви.
Ведь она, как ураган,
Как разбившийся стакан.
Как осколок прямо в сердце,
Как в душе щепотка перца.
Как последний шаг до дна,
Как в слезах сидишь одна.
Как разбитая надежда,
Как ненужная одежда.
Как петля на нежной шее...
Больше я в любовь не верю.


Рецензии